Весеннее волшебство

Виктор Красавин
Весна зажгла волшебную свечу,
Свеча легко любовь во мне зажгла.
И если я об этом промолчу,
То всё равно расскажут зеркала.

Они покажут, вытащат на свет
Все мысли сокровенные мои
О том, что ничего на свете нет
Весной за исключением любви.