Вся вера-это недоверЬе

Ирена Оазис
И все же,день-источник "правды"
Не выносимой горькой лжи,
И кто чтоб делал,-давал клятвы,
Не изменить нам дверь души.

Смех лицемерия ,невежды,
Всей черной тучи над тобой.
И кажется,что нет надежды,
А день изменится с весной.

Мы врем себе,бежим от правды,
И плачем,если вдруг грешно.
Считаем днями результаты,
А при подсчете вдруг смешно.

Вся вера-это недоверье,
В глазах нет искры,нет души.
Внутри живет,уже безверье,
И молвит слово:"не спеши!"

Не стоит торопить сомненье,
Ведь люди врут,во всем,везде.
А тихо бегая забвенье,
Притягивает все к себе.

Нам прошлое дает ученье,
А будущее-смысл жить.
"Сейчас"-дает одно мученье,
А это нужно,Заслужить!!!