Амур

Анна Магас
Маленький пухлый мальчишка,
Два крылышка есть за спиною,
Как тучи играют со вспышкой,
Ребенок играет с любовью.
Достанет свой крошечный лук,
Не смотрит, куда стреляет.
Сердец лихорадочный стук
Так сильно его забавляет.
Ребенок смешной и веселый,
Он с вызовом в сердце стреляет,
Не смотрит на девичьи слезы
И в песни парней не вникает.
Совсем еще не смышленный,
Не знает,как трудно любить,
Не знает, как смело кому-то
Себя просто так подарить.
Не знает, что с радостью вместе
Он дарит и горечь мучений,
Но все же ему спасибо
За бедных сердец единение,
За то,что позволил увидеть
Улыбку в любимых глазах,
За то, что, проклятый мальчишка,
Нам жизнь разукрасил как в снах.