Безе

Гульназ Фахриева
Мой нежный апрель!
Мой дикий май!
Ты любишь безе,
Я – крепкий чай…
Всего три недели…капель…
В сердце вломились ракеты!
Акварель…
Смешались тона –
Раскрылись секреты,
Снова одна
На этой странной планете