Измена...

Просто Натаська
Девченка голову склонила,
Идет по улице ночной,
Что случилось? Ей в догонку...
Бежит парнеь молодой...
Он кричит:"Постой родная!"
Слезы, вытирая с глаз,
Обернуться не успела,
Он упал в ее ногах.
Просил прощенья за измену,
Вернуться он ее просил,
А он лишь прошептала:
"Не надо, ти мне изменил"
Он тихо, молча приподнялся,
И тут хотел поцеловать,
А та девченка отвернулась,
Не зная что ещё сказать,
Она пошла своей дорогой,
И снова голову склоня,
Жить парню больше нет и смысла,
Хотел он сброситься с моста,
И обернулась та девченка,
Как будто чувствуя беду,
Вернулась к парню молодому,
Шептала:"Я тебя люблю...
ты жизнь моя...
и без тебя я не могу..."