В сотый раз призываю память

София Киларь
В сотый раз призываю память, каждый раз воскрешая чувства.

Снится мне наш последний танец, и глаза с поволокой грустной.

Ты останешься той загадкой, ты останешься прежней тайной.

Будет сердце щемить так сладко, от улыбки твоей случайной.

В сотый раз призову в объятья, забывая, что это снится.

В своём красном, воздушном платье, буду снова с тобой кружиться....