Не станет поцелуев

Лань Лань
Не станет поцелуев,сам того хотел
Стихну, отвергая притяжение тел
Ты не увидишь, что не видел
Ни кому не доверяю, как ты велел

Глаза распахнув, избегу теней
Что призраком следуют за мной
Ни капли и сомнений не оставлю
Деснице мастера тронут страстей

Не услышишь и моего дыханья
Ни запоздалого стенания
Не задохнусь в твоих объятьях
Где воздух пламя горячее

Не испугаюсь больше и не застыну
И в панике не стану  смешней
Не изведаешь вновь обнаженной
И не родим мы ни каких детей

Весь мир рассержен и простужен
В душу вселяя метель
Не усну рядом как прежде
Не нужна мне твоя постель

Не скажу как мне необходим
Проучена, чего уж теперь
Не будет трепета любви, придел
Сквозишь ветрами, завывая как зверь