Колыбельная сказка

Александр Павлоградский
Этой ночью мы будем вдвоем:
Стены, двери, замки - не преграда,
Мне твоих разрешений не надо,
Я приду - до утра не уснем...

Будем долго друг друга любить...
Неустанно... И неутомимо...
Мне с тобою быть необходимо,
А тебе без меня не прожить...

Пусть обвалится небо на нас
Пересохшею штукатуркой...
Встанет солнце погасшим окурком...
Вздохи страсти...
              И слезы из глаз...

Этой ночью мы будем вдвоем...
Это ночь нам двоим, как награда,
За сомненья, за боль, за преграды...
Мы устанем...
             И вместе уснем...