Распутник и стервец

Елена Сергеева 2
В начале было только слово.
Улыбка - взгляда наконец!
Жена напомнила,что мол- здорова,
Что я  распутник  и стервец.

А я кружился -как мальчишка
Между любовью и женой,
И не дописанная книжка-звала.
Знать - не обидел ни одной.

Ох закружили - замотали!
А я распутник и стервец?
Уеду в дальние я дали...
Закончу книжку наконец!

Ну слава Богу- вот читаю:
"Живу я женщин двух любя!"
А может жизнь,я плохо знаю?
Не я люблю  -они - меня?!