Строки забвенья и грусти

Ирина Кучина
Может, это всего лишь мой сон?
И просто не было нашей любви?
Я на сцене, пою, в микрофон,
О разбитых осколках мечты.

Свечи горят в полумраке,
Слеза на ресницах дрожит.
И надежды, талые знаки,
Не дают мне спокойно жить.

Буду выплёскивать чувства,
Лишь на бумаге, в стихах.
А строки забвенья и грусти,
Оставят свой след на губах.