А я не знала, что могу ещё любить!

Демидова Надежда
А  я не знала, что могу ещё любить!
С мужчинами до алой зореньки шалить.
Но Он пришёл, разрушил ханжества каноны
И добродетели бессильны бастионы!

Лягушки квакнут – это просто смех и срам!
Дворняжки тявкнут – в мыслях, в душах тарарам!
А мы корабль в весеннем, синем океане,
Под лучезарными в барашках облаками,

Плывущий к Радости на бешенной волне,
Где двое счастливы безумием вполне!