Мой первый

Кошечка Кэт
Спасибо тебе, что ты есть у меня
Спасибо, что ты нежен со мной
За все, что ты дал мне - люблю я тебя!
Спасибо тебе, за то, что ты мой.
Спасибо, желанный, за страсть и любовь
Спасибо за ласки, за нежность без слов.
Спасибо тебе за поездку за мной
Спасибо за все мой, чудесный, родной!
Мой милый, спасибо тебе за заботу
Спасибо за искренность и доброту
Желанный и страстный, спасибо за опыт
Спасибо за нежность и теплоту
Спасибо, за то, что ты даришь мне чудо
Я никогда тебя не забуду!