Погас любви земной глянец

София Киларь
Погас давно земной любви ...глянец.

Слова твои, как острый нож ...ранят.

И не волнует нежность чувств ...взглядом.

Зачем тогда с тобой нам быть... рядом.



Теперь не жду от наших чувств... чуда.

Осталась только снежных дней...груда.

Закрыта в светлый мир ...дверца.

И не поёт давно моё ...сердце.



Не возродить потухших глаз... чувства.

Уходит что-то навсегда... грустно.

Поблек давно любви моей...глянец.

Танцует осень наших чувств... танец.....