Подумай!

Рр Буржуй
Подумай!
О том 
Ради чего ты живешь...
Подумай!
О тех, 
Ради кого ты живешь...
Реши!
Для чего ты все создаешь...
Создаешь ли?
Вопрос...
А можешь?
Все ли ты делаешь?
Проживешь и умрешь...
А что ты оставишь?
Зачем?
Вопрос...
А в силах ли ты 
Создать ТО, что ты хочешь?
А нужно ли это 
Тем, ради кого ты живешь?
Вопрос...
Хотят ли они 
Жить так, как ты хочешь,
Чтоб они жили?
Нужно ли им 
ТО, что ты создаешь?
Вопрос...
В силах ли ты 
Дать им ТО, 
Что ты хочешь?
Нужно ли им 
То,что ты создаешь?
Или это лишь ТО, 
что ТЫ хочешь им дать?
Вопрос...
А может, у них 
Будет что-то свое?
Может, они 
Создадут свое сами?
Своими руками? 
Своими мозгами?
Нужен ты им? 
Может, зря создаешь? 
Подумай!
Наверное, это вопрос!!!
Подумай...