Жанне в 30 лет!!!

Людмила Коржак
     ***
Жанна!!!   Ас-АВТОКАД,
Три-DE-MAX  и  Каскад !!!
Поскорей  принимай  поздравленье!!!
Чтоб  кругом  мир  да  Л.А.Д !!!
По  погоде  наряд!!!
На  душе  покой  на  удивленье !!!
 

В  Юбилейный  твой  день
Никакой  тучи  тень
Не  испортит  тебе  настроенье!!!
Потому   что  в  тебе,
Благодарность  судьбе—
Поселилось  навек  вдохновенье !!!


Быть  жемчужной  - ДЕВИЗ!!!
В  свете  радужных  искр,
Ты  горстями черпай  наслажденье!
Жизнь—ведь  это  круиз!!!
От  шампанского  брызг
Будь хмельной---
В  это  чудо  -  мгновение !!!