Куда ушло из глаз тепло???

София Киларь
Куда ушло из глаз тепло,

свеченье душ, сердец влеченье.

Всё было, но увы, прошло,

оставив только сожаленье....



Куда девалась искра та,

что грела зимними ночами.,

была мосточком между нами,

но вдруг исчезла навсегда.....