Искушение снов

Лань Лань
Сегодня проснулась другой
Устала от снов чрезмерно
От страстей беспредельных
На кончиках нервов время
Себя видеть в снах нагой
Как мне все это надоело
Кто ты, мой гость ночной
Что обладал цинично телом

Запуталась уже давненько
Где ты, а где тот другой
Сливаетесь постоянно в цело
Не различить кто из вас иной
Искушенно уста, чьи дрожали
Прижимая к себе твердой рукой
С кем в экстазе тела задрожали
Кто все же ласкался со мной

Кто из вас с искренней любовью
Невероятною опытностью всласть
Изводит в сновиденьях вечно
С неиссякаемой страстью ласк
Какого вы вообще мне сдались
Что ночами нарушаете мой сон
Скорей бы кому то достались
Ушли б из моей головы скорее вон

Путаясь в виденьях, теряюсь
Что же происходит со мной
Толи сума тихонько съезжаю
Толи путы лишь волчьей тропой
Эту ночь побуду лампадкой
Загорюсь и не засну до зари
Огнем моя душа запылает
Не будут искушать меня сны