Ты пришёл в мои сны

София Киларь
Ты пришёл в мои сны,
все сомненья ночные нарушив.
Чашу ночи испить,
мне до дна не позволил одной......

Голос твой в тишине,
прошептал мне тихонько на ушко.
Ты не спи,
будем вместе гулять в эту ночь под луной.......

Молча за руки взялись,
скользнули в ночное пространство.
Силуэты,как два маячка,
освещала шальная луна......

Мы ,как птицы парили,
любуясь небесным убранством.
И блуждали по млечным дорогам
с тобой до утра......