Динамо - Катя

Екатерина Прекрасная
Сегодня о себе я услыхала
Что я "ходячий сексапил".
Такого о себе еще не знала,
Спасибо, что предупредил!

В твоих глазах искрятся "звезды",
Слюною истекаешь ты.
Шикарные подарены мне розы,
Но сам ты - не предел мечты...

Тебя обманывать не стану,
И обнадеживать "за так".
Еще "кровят" на сердце раны,
В судьбе побыл "один мастак".

И не понятно кто кого "имел",
И вроде все шикарно было,
Но "напартачить" он успел,
От боли сердце не остыло.

P.S.:
Меня зовут "Динамо-Катя"
Все близкие друзья
За то, что плавно "отшиваю"
Ребят приличных я.

А я цитирую друзьям
Стихи, что в юности читала:
"Уж лучше быть совсем одной,
Чем рядом с кем попало!"