Капли любви

Лань Лань
Свернувшись клубком усну
Улетая в чудесную страну
Сон уносит меня далеко
Крепче жмусь в твоё плечо

Я уставший пушистый зверек
Ты меня из норы извлек
Обещая подарить ласку
Превращая жизнь в сказку

В унисон с тобою дышу
Засыпая с влагой на лбу
Капли страсти, капли любви
Не успели.. просохнут они