не спится

Ксения Лут
Легла. Не спится..
   Еще не спится?
       с тобой не спится!
может напиться...
   Лекарств напиться?
       Тобой напиться!
потом присниться...
   Кому присниться?
       Тебе присниться!
к утру - забыться..
   со мной забыться?
......совсем забыться....