***

Людмила Коржак
          ***
Наливайте  бокалы  на  счастье
Я  скажу  сейчас  праздничный  тост:
Выпиваем  до  дна  все  несчастья,
Пусть  не  будет  у  нас  в  жизни  слез !!!

           ***
Пусть  денег  куры  не  клюют ,
Солидным  будет  счет  в  Сбербанке,
Пусть  соловьи  в  душе  поют, 
С  утра  пораньше,  спозаранку !!!

           ***
Тепло,  сердечно  поздравляем
Сегодня  родственную  душу !
Здоровья,  светлых  дней  желаем !
Пусть  с  каждым  днем  живется ЛУЧШЕ !!!