Тебе одной в прекрасный день

Илья Иванов 3
Тебе одной в прекрасный день
Эти цветы,слова и нежность.
Пусть в них и есть моя небрежность.
Отчетливо видна лишь тень.

Бокал вина,твоя улыбка.
Приятный дерзкий аромат.
Всё для тебя моя родная.
Всегда тебе я буду рад.

Открыв окно увидишь солнце.
И на снегу я напишу.
Я поздравляю тебя зайка.
Всю жизнь тебе преподнесу.

Ты так прекрасна и не лжива.
Вдыхаю запах твоих губ.
И от шептания я бегло
Целую кисти твоих рук.