Поклонник

Кошечка Кэт
Я с тобой играю в кошки - мышки
Понимаю, нравлюсь я тебе
Ты уже давно ведь не мальчишка
Просто так сказала я себе.

Мы с тобой встречались и болтали
Руку мою гладил ты рукой...
Я с тобой дистанцию держала
Понимаю я, кто ты такой.

Бесшабашная - я это знаю
Также знаю, что не нужно мне
И что хочешь ты я понимаю
Мой поклонник, будь всегда при мне!