Дикие розы

София Киларь
Дикие розы в забытом саду,

нежности слёзы роняют.....

Дарят последнюю лета красу,

словно невинность теряют......



Дикие розы соцветья страстей,

запахом сладким пленяют.....

Красные розы средь диких ветвей,

горечи жизни не знают......