Научи летать

София Киларь
Ты, тишиной в ночи...мне слова кричишь...

слов не разобрать, так хочу обнять, и тебя понять....



Я, тенью по стене ...выскользну к тебе....

и в проём окна, где не видно дна, вся на крыльях сна.....



Ты, руки протяни....и меня возьми....

так устала ждать, научи летать, не хочу терять.....



Я, в зареве огня....не оставь меня.....

как в бреду крича, слишком горяча, таю как свеча......



Мы, в звёздной вышине....ты так нужен мне....

прикоснись ко мне, мы на глубине, таем в тишине.....