Прометей не обещает

Вал Гук
Я  торжественно клянусь и обещаю
Никогда об этом не забыть:
     Твои Мысли,
           Чувства,
                Вещи
Всё,
      что дорого Тебе,
                - хранить!

Обещаю быть с Тобою вместе:
На Байкале,
     в Заполярье
             и  Москве,
И в Париже,
          Праге,
                Бухаресте
И в любимом  муромском  леске.

 Одного не обещаю честно:
           Не смогу...
     "Скалу" Твою разбить!!!
Тайну 
    магии Твоей прелестной
Не дано
        мне 
             Господом  раскрыть.

Прометеем
           я
               к тебе прикован,
     Магией 
           желанной 
                очарован.