У моей любви

София Киларь
У моей любви в пелене глаза.

У моей любви на щеке слеза.

У моей любви аромат духов.

У моей любви томик из стихов....


Ночи напролёт, мыслей ураган.

По утрам- дожди, к вечеру-туман.

У моей любви нежные глаза,

Синева небес, моря бирюза.......