Светлой памяти Сергея Колиушко... Это всё...

Сурешвари Даси
Посмотри в синеву…
Утони в небесах…
Гладь руками траву
Со слезой на глазах…

Как стыдливо земля
Прячет в зелень цветок…
Как стройны тополя
Вдоль полей и дорог…

А на глади реки
Голубые шелка…
Две Господни руки
Нанесли облака…

И в зеркальной тиши
Только небо плывёт…
Песню ты напиши,
Пусть река подпоёт…

В синеву загляни
Там у кромки воды
В небесах утони…
Это ТЫ! Слышишь! ТЫ!!!

ТЫ! Смеющийся звонко!
ТЫ! С гитарой в руках!
Отражаешься тонко
У природы в глазах!!!

Слышишь, это мгновенье
Нежно в сердце звенит!
Птиц рассветное пенье
Вот о чём говорит:

Будет каждая ночка
Тихо падать в рассвет…
Будет новая строчка,
Будет новый куплет!

Будут в небе Светила
Доброй вестью сиять!
Будет жизнь с новой силой
Новый день прославлять!!!