Боюсь потерять

Николай Дердерян
Я боюсь тебя потерять,
Ты моя жизнь, моя мечта.
Хочу тебя целовать, обнимать,
Ведь ты единственная та!

Не уходи и меня не гони,
Без тебя, ты пойми я не могу,
Для тебя в моём сердце горят огни,
И любовь воплощает мечту!!!

Хочу с тобой свою жизнь провести,
Лишь только ты моя судьба.
Прошу тебя, ты меня прости,
Ведь я люблю так безумно тебя!!!