Мы опять с тобой, мой мальчик, не смогли уснуть

Анастасия Рубина-Тор
Волосы мои прильнули  к твоему плечу
А ладонь мою щекочет твой кудрявый чуб
Город спит, метель гуляет, звезды небо ткут,
Мне шепнешь опять: «Родная, как с тобой уснуть?».
Улыбнусь, состроив хитрый, вожделенный взгляд
И небрежно сброшу мятых простыней наряд,
Что мне сон, когда ты рядом, к черту все дела,
И не знаю, как я раньше без тебя жила.
В такт с твоим мое дыханье рушит тишину,
Мы в объятьях наслажденья встретили весну.
Город спит, метель утихла…разве в этом суть…
Мы опять с тобой, мой мальчик, не смогли уснуть.