Поцелуй

Иллюзия Личности
Поцелуй – это то, что не сказано,
Поцелуй – это зона огня,
Это узел, на чувствах завязанный,
Эйфория грядущего дня.
Это то, что не будет распутано
И возможно продлится в веках
Это сон до безумия приторный,
Исчезающий миг на губах.

28.02.10