весна на моем внутреннем календаре

Ка Эс
Добрая улыбка,
едва слышный вздох,
ощутимы взгляды
как электрошок.
Лучшая награда
в тени красоты -
легкие касанья,
мы с тобой на "Вы".
Время скользит льдиной,
в скорости плывя,
"Я" и "Ты" невидны,
"Мы" звучит шутя.
Блик бокалов звонче,
голос у огня,
сигареты дымкой
трут черты лица.
Душу греет бренди,
может, треск костра,
что теперь искрится
глубоко внутри,
что сейчас развелся
без спроса,
по любви.
Каждая минута
в тихий выходной-
вкус воды желанной,
чистой и живой.