Перевал судьбы

Лань Лань
Мы друг друга не знали
Плутали ранние
Без крыльев скитались
Устало- раненые
Не виделись столетиями
Но мы искали
Жизни терпче наша делалась
Потому как теряли
На перевал судьбы загнанными
Вниз слетали
Подымались со слезами от боли
И вновь мечтали
Друг друга встретив однажды
Мы не узнали
Разминувшись путями-дорогами
Заново искали