Мне снится сон

Инна Михайленко
Мне часто снится сон.

В нем много нежности,меня в нем любишь ты.
Такая близость душ,такое единенье.
Я просыпаюсь.Но у сна нет продолженья.

Зачем,скажи,нам нужно в путь земной идти,
Когда любовь не суждено найти?

Нам в утешенье снятся эти сны,
В которых счастливы,любимы мы,
Чтоб легче было путь земной пройти,
Если любовь нам не дано найти.