Я хочу с тобою спорить

Фэлатом
Я хочу с тобою спорить,
О жизни, по мелочам…
Серьёзно, без уступок спорить,
Даже по ночам!
Чтобы в спорах дружба крепла,
Выросшая на песке и пепле,
Чтобы завидки по коже,
Мелкой дрожью,
Будоражили прохожих!