Три недели

Милена Зинченко
Ты уехал. Три недели.
Что же делать без тебя...
Мне с тобою птицы пели,
Без тебя пришла зима...

И испортилась погода,
Потому что нет тебя.
Три недели, как три года.
И не вертится Земля.

Пролетят ведь и три года,
И родятся вновь мечты,
И улучшится погода,
И вернешься ко мне ты...

Незаметно пролетели
Два денька, словно часок.
Пролетят и три недели,
Кончится недолгий срок.