Ну... что ж... бывает...

Ласточкина Надежда
НЕ надо бури...прошу ,не надо,
       И не кричи
Я все увидела во взгляде,
       лучше молчи
Уходишь?...значит...наверно,время,
       Не оглянись,
Другие,может тебя заменят,
       Ведь это жизнь
Ну,будет больно...что будет дальше?
       Переживу,
Через бурлящую рЕку фальши,
       Переплыву..
Жизнь,к сожаленью...так быстротечна,
       Я все смогу,
Но,знаю точно...ждать буду вечно,
       На берегу!!!