Есть ли в мире та земля

Людмила Гаврилова Борисенкова
Любимый... есть ли в мире та земля
Где облака целуются друг с другом...
Где тихо в море плещется вода
Сияет лучезарное светило...

Любимый... Расскажи...
Где берега... украшены тенистою дубравой...
Где раздаются трели соловья
И цветотравьем покрывает нивы...

Где ярких звёзд причудливый узор
Целует ночью снежные вершины...
Где водопадов чистый перезвон
Прозрачным эхом отдаётся в долах...

Где белых свечек берёзовый наряд
Туманной дымкою окутан...
Где в лазуритовой тиши
Курлычут журавли печально...

21.09.2009