Чем жить еще?

Андрей Марышев
Прошла безумная веселость.
Печаль затихла ,замерла.
Но сердце, словно от укола
Замрет. Надежда умерла?

Все эти странные причины
Любви моей пока живут.
Подаришь поцелуем длинным
Забвенья сказочный салют.

Мгновеньем этим жить заставишь
Чем жить еще, не знаю я.
Теперь, родная, что поправишь?
Теперь люблю, и ты моя.