Песня студента МГГУ им. М. А. Шолохова

Милена Зинченко
В шолоховской стороне,
На родной планете
Отучилась я пять лет
В университете.
До чего тоскую я
не сказать словами,
Но не плачьте вы, друзья,
Вся жизнь перед нами.
Вот стою,держу диплом,
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Грустью и печалью.
Бурно плещется река -
Жизненное русло,
Но у нас есть голова,
И к счастью, в ней не пусто.
Было сложно иногда,
Было весело всегда,
А теперь мы покидаем
Наши теплые места.