***

Милена Зинченко
В моем окне темно,
А в голове - мечты...
Смотрю на горизонт,
В ту сторону, где ты.

Смотрю: лишь темнота
В окно мое глядит...
А на душе - тоска,
А сердце так болит.

Я жду тебя давно,
Но только ночь и день
Глядят в мое окно,
Ведь им глядеть не лень.

В моем окне темно,
А в голове - мечты.
Смотрю на горизонт,
В ту сторону, где ты...