Про Учителей, Детей и Родителей

Елена Герасимова Смирнова
От листопадов до начала лет
Мы вместе, как одна сторонка.
И в ненасытные глаза ребенка
Так часто нам приходится смотреть.

Но иногда печален детский взгляд,
И плаваем мы в озере бессилья,
И просим Бога ниспослать нам крылья,
Чтобы лететь  вперёд, а не назад.

И если отголоски трудных лет
К нам сквозь десятилетья доносились
Упрямым золотом бесчисленных побед,
То это значит... значит, -  получилось!