Боль

Мари Парабучева
Пылает душа на фоне страстей
Как будто пророк к нам пришел Моисей
Пришла в эту жизнь боль розящая чувства
Которая ядом питает искусства

Она беспощадна к лирам и музам
Толкает дорогу себе толстым пузом
С нахальной улыбкой ест королеву
Прекрасную женщину по имени Ева

Она в не терпенье всё ставит на кон
Пытаясь скорее занять чужой трон
Она неотступна рвётся вперёд
Как будто боится, что скоро умрёт

Предчувствует сука последний свой день
Ведь скоро начнёт её драть мой ремень
Вот словно безумная в панике бьётся
И всё же с напором идёт, не сдаётся

Но вот артиллерия счастья, покоя
На подмогу стремится с волною прибоя
Закончился бой, в нём боль проиграла
Как не крути, но я это знала.