Еще одна белая ночь Лани

Лань Лань
...01.43...уже не сплю...

Спать не дал сон.
....мне снился опять ОН...
Молчал, смотрел и не присел
Затем стал, выносил в дверь
Диван…и со мной на нем
Давалось ему это с трудом..
Мешал очень дверной проём…
На вопрос ..зачем… и куда..?
Улыбался лишь, смотря на меня..

Опять проснулась вся в слезах..
В душе не понятный страх..
Зачем.. зачем он меня зовет
Утаскивая ногами вперед
Скучает, грустит ,к себе зовет
Не уже ли так сильно ждет
Возможно, тоскует и ругает
И так об этом оповещает

Он поговорить наверно хочет
Его там .. что-то очень гложет
Надо обязательно навестить
Успокоить и смех подарить
Что все спокойно и хорошо
И фото так и не убрала его
Часы я тоже, до сель не завела
Хотя не раз тянулась к ним рука

Расскажу, что тут.. на земле..
Весну в гости вновь жду к себе…
Что крестик его нательный
По прежнему ношу, при себе..
От друзей передам привет
Что год прошел без смертей и бед
И одну на двоих… как прежде..
Скурим моих «вонючих» сигарет..