Крест любви

Владимир Остапук
Что может нас теперь спасти -
Прощение всего, что было?
Вместо прощания - "Прости..."
И дальше крест любви нести
Зачем?
Ведь ты же не любила.

Я ухожу. Я душу смял в кулак.
Быть может, я не прав,
А может, всё не так.
Судьба не крикнет - Стой!
Не встанет на пути.
И не добавит сил,
Чтоб от тебя уйти.