Весна... пора любви

Марс Войнов
Весна...пора любви, и хочется любить,безропотно, и безмятежно, безрассудства,любить в огне стихии фурий, и вулкана страсти... Обжечься лавой, и ликовать во всю, ты даришь свет мне жизни снова, испить мне дай напитка своего.... Чтоб в страсти безрассудной слиться воедино вновь с тобою... Упасть на ложе , и любоваться лишь тобой... Ничто не вечно под луной, лишь только страсть, любовь, измена и печаль...