Для милых дам

Евгений Бочков
Мы поем для вас серенаду,
Пишем для вас стихи
Весна возьмет прохладу
Вы  прощайте нам грехи.

Мы любим ваши глаза,
Беспомощно тонем в них.
Вот-вот упадет звезда
И рифма и гордый стих.

Мы за вашу любовь, готовы на все,
На подвиг, на предательство на смерть.
Глупость и банальность штампом на лице
Но как нас тянет в ваше зеркало смотреть!

Мы стремимся искать ваши окна,
Чтобы крикнут вам, что вы наше все.
Среди толпы, искусный мастер сна
И весна это много дней еще.

Сколько глупости здесь я написал,
Но это чувство к вам - милые женщины.
Я на бумаге криво излагал
Чувства мои до конца не растрачены.

Ох, как я вас всех люблю,
И даже тех,  кто любит выносить мозг.
И вам я стих дарю
В цветущую розу меня превозмог.