Не обещай

Игорь Кашлев
Не обещай меня забыть
Ведь это просто невозможно
Не обещай всю жизнь любить
Любить по жизни очень сложно.
Не надо клятвы раздавать
Ведь мы меняемся с годами
Любовь с годами не сдержать
Слова уносятся ветрами.
Люби меня пока с тобой
Живи,и этим наслаждайся
И я люблю,пока я твой
Бери всецело,не стесняйся.
Когда тебе я надоем
Скажи ответственно и прямо
Не надо сказочных дилем
Осколки склеивать упрямо.
Уж если нам не суждено
В дальнейшем вместе оставаться
Давай расстанемся легко
Прощаясь,слёзно улыбаться.
А если любишь,я любим
И ты верна мне как кумиру
И я отвечу таковым
Благую весть пущу по миру.