Ангел Оля. Песня

Николай Верижников
Картинка со странички:http://www.stihi.ru/2009/11/06/3608
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***************************************
6/8...D7 - Gm - C7 -F - B - Gm - A7 - Dm...
...........................................
Сны снегами заметая, .................................Dm - Gm
                свищет ветер в чистом поле... .............A7 - Dm.....A7-Dm
Где-то там в далёком крае  ...........................Dm - Gm
                обитает Ангел Оля... ................C7 - F
Обитает, ну и ладно,-   .............................D7 - Gm
                без того забот немало...  ...............C7 - F
Но о том, что она Ангел,   ..........................B - Gm
                Оля не подозревала:   ...............A7 - Dm.....A7-Dm

                Cвоих крыльев белоснежных
                в зеркалах не разглядела,
                а кому какое дело,-
                жизнь светла и безмятежна...
                Так жила бы без печали,
                но однажды в Новый год
                позвонили и сказали:
                "Оля -Ангел!"...так-то вот...
Ангел пО небу летает,
                Ангел песенки поёт,
рай души оберегает
                и зовёт с собой в полёт...
И летаешь ты, как птица
                с белоснежными крылами,
между нами, между снами,
                а покой нам и не снится...
..................................................
Ник.Верижников, янв.2004г.
г.Ижевск